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IL BACARO
Ristorante Bistrot 
Lecce  -  Via Parini, 14
0832316857

La Bacaro Dry Aged

Da sempre la nostra azienda seleziona e commercializza solo prodotti di alto livello e il Bacaro Dry-Aged Beef è un metodo di frollatura perfettamente in linea con la nostra offerta e con la nostra filosofia di elevata qualità .
L’esperienza nel settore ed il nostro know-how nella trasformazione di materie prime ci permettono di dar vita a prodotti eccellenti e innovativi, sia in termini di gusto sia in termini di lavorazione, e la nostra carne ne è sicuramente un esempio”. 
In queste apposite celle frigorifere, per 28 giorni le nostre lombate subiscono un processo di lenta “asciugatura” e il risultato è una carne tenera, dal colore rosso scuro e dalla consistenza compatta.
Vi proponiamo solo i prodotti di eccellenza come l'Hereford Prime irlandese,La Manzetta Prussiana, La Kaiserin scottona Bavarese adulta ,Il Black Angus bovino americano e le Italiane ,Fassona piemontese e Marchigiane.

DRY-AGED TO PERFECTION FOR A MINIMUM OF 28 DAYS

IL FILETTO

Il Filetto

La parte più succulenta e tenera, il taglio più magro del bovino, perfetto alla brace o in padella. Da gustare senza salsine, magari al sangue, la nostra frollatura Dry Aged rende questo filetto un cioccolatino della gastronomia Bacaro Restaurant.

LA FIORENTINA / T-BON

La Fiorentina

Il taglio più alto per eccellenza si ottiene dalla lombata con l’osso a T, in questo taglio troverete filetto e controfiletto insieme, la nostra frollatura  personalizzata la rende unica per il meglio dei due mondi insieme.

L’ENTRECOTE / RIB EYE

L'Entrecote

La parte più centrale e marezzata della lombata, succulenta e tenera, il taglio più grasso del bovino, perfetto intero o a tagliata. La frollatura Bacaro time (Dry Aged) rende questo taglio favoloso e morbido.

LA COSTATA

La Costata

Questo taglio contiene la parte del muscolo della lombata solitamente più duretta ma il livello di marezzatura dettato dall’alimentazione controllata e la frollatura Bacaro time (Dry Aged) rende questo taglio gustoso e morbido.

LA PICANHA

La Picanha

Questo taglio di carne è tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "Codone di Manzo" dalla forma triangolare, presenta un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro che lo rende dolce e morbido con gusto unico.

LA CLAVA / TOMAHAWK

 La Clava

Costata con osso extra-lungo, questo taglio si presenta a forma di clava, la parte del controfiletto e la nostra frollatura lo rende appetitoso e abbondante.

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IL BACARO
Combination Restaurant
Ristorante Bistrot
a Lecce in Via Parini, 14

0832316857

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